Aislado de proteína de suero de leche Isolac® enriquecido con lactasa.
Proteína de gran pureza de rápida y fácil digestión. Sin gluten y sin lactosa. Ideal en periodos de pérdida de grasa y definición. Construye y repara tus músculos.
Información:
- Materia prima Isolac ® = Proteínas de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
- Aislado de proteína de suero de leche Isolac ®
- Gran pureza. 90%
- Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
- Rápida y fácil digestión y asimilación.
- Para su uso durante y después del entrenamiento.
- Reparación y crecimiento muscular.
- Ideal en procesos de pérdida de grasa.
- Sin lactosa.
- Perfecto para personas intolerantes a la lactosa.
- Cuenta con el certificado sin gluten.
Ingredientes:
Aisladode Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,14%), Aromas, Lactasa 10.000 FCC-ALU/g (_-Galactosidasa) (0,2%), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante (E-160aii).
Modo de empleo:
Tomar 1 cazo colmado (50g aprox) mezclado con 300ml de agua antes y después del ejercicio.
Presentación: 908 grs y 2 kg.