Iso Quality es la proteína de mayor pureza y calidad existente en el mercado. Proteína 100% Isolac CFM®, la que es considerada por muchos el mejor aislado de suero del mundo.
Iso Quality es una proteína del 85% ISOLAC CFM, obtenida mediante intercambio iónico y flujo cruzado, que por su composición está diseñada para ser de las más rápidas en ser absorbidas por el organismo y asegurar de este modo la mejor de las recuperaciones después de un duro entrenamiento. Tras el estudio durante años de formulaciones y de haber observado con detenimiento como se mueve el mercado, Quality Nutrition ha desarrollado el compañero ideal de tus musculos y su recuperación. Único secreto real para poder evolucionar correctamente y lograr tus metas.
Iso Quality cuenta con patentes tan importantes como; Isolac®, Splenda® y Digezyme®. Todas estas patentes certifican el compromiso y la calidad con la que Quality Nutrition trabaja día a día para ofrecer el mejor producto a sus consumidores.
Iso Quality esta libre de Gluten, para los Celiacos, y también libre de Aspartamo, utilizando Splenda® como endulzante. Cada vez nos encontramos más consumidores con estas limitaciones a la hora del consumo de este tipo de suplementos y Quality Nutrition vuelve a pensar en vosotros. Ya no tendréis impedimentos en disfrutar de su efectividad.
También contiene una alta cantidad de L-Glutamina, un aminoácido muy importante en el mantenimiento de la musculatura y la recuperación de sus fibras. Conocido como el aminoácido anticatabólico por excelencia. Otra de sus cualidades es el aporte de manera optima de L-Glicina que ayuda a mejorar la absorción del resto de aminoácidos que componen esta proteína.
A pesar de su altísima calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, el sabor conseguido hace de Iso Quality Protein 100% CFM una agradable experiencia para el paladar.
Modo de empleo:
Mezclar 30g (una medida rasa) con agua o leche desnatada.Tomar una o dos veces al día, una de ellas después de entrenar.
Alérgenos:
No contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011. Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, apio, pescado, moluscos y crustáceos.
Ingredientes:
Aislado de proteína de suero de leche ISOLAC® (emulgente – lecitina de soja), L-glutamina, galleta, complejo enzimático Dygezime® (harina de trigo, aroma mantequilla, sal y gasificante E-500 ii), cacao en polvo natural, aromas, goma xantana (espesante), cloruro sódico y edulcorante E-955 (sucralosa) cacao (sabor chocolate), aromas, ácido cítrico (sabor limón y fresa), colorante natural E-162 (sabor fresa), canela en polvo (sabor vainilla), edulcorante E-955 (sucralosa) y colorante E-102 (sabor limón).
Aminograma por cada 100 g de producto:
- ALANINA 4,70
- ARGININA 2,10
- ACIDO ASPÁRTICO 11,40
- ACIDO GLUTÁMICO 17,50
- CISTEINA 2,60
- FENILALANINA 3,00
- GLICINA 1,8
- HISTIDINA 1,70
- ISOLEUCINA 6,80
- LEUCINA 10,70
- LISINA 10,40
- METIONINA 2,30
- PROLINA 5,90
- SERINA 4,40
- TIROSINA 3,00
- TREONINA 7,00
- TRIPTÓFANO 2,10
- VALINA 5,40
Características de la proteína por 100g:
- Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%
- Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%
- Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids:12,5%
- Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%
- Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Grown factors : 4,5%
Presentación: 1 Kg y 2 Kg.