
Amix Coor Smart Nutrition Docoor Relleno de Crema

El Granero Tortitas de Arroz y Maíz con Miel Bio

El Granero Tortitas de Lenteja y Guisante con...

Filtrar por
Precio
Precio
0,00 € - 116,00 €
Marca
Marca
VEGANO
VEGANO
SIN GLUTEN
SIN GLUTEN
SIN LACTOSA
SIN LACTOSA
SIN AZÚCAR
SIN AZÚCAR
Los ácidos grasos son componentes naturales de las grasas y los aceites. Tomando como referencia su estructura química, se pueden clasificar en tres grupos: ‘saturados’, ‘monoinsaturados’ y ‘poliinsaturados’. Los ácidos grasos saturados (grasas) están presentes principalmente en alimentos de origen animal. La mayoría de los ácidos grasos insaturados (grasas) provienen de las plantas y los pescados grasos. Entre los alimentos que contienen ácidos grasos insaturados se encuentran el aguacate, los frutos secos, los aceites vegetales (de maíz, soya y algas), así como el salmón y el arenque. Los productos cárnicos contienen tanto grasas saturadas como insaturadas.
De especial interés son los llamados ‘ácidos grasos poliinsaturados’. Dentro de la familia de ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs por sus siglas en inglés), existen dos grupos diferentes: los ‘ácidos grasos omega-3’ y los ‘ácidos grasos omega-6’ (1). Ambos se consideran ácidos grasos esenciales, porque el organismo humano no los puede sintetizar.
Filtros activos
Nuestra tienda en Parque Corredor de Torrejón de Ardoz ha sido trasladada a otro local del mismo Centro Comercial (al lado de VIPS por la entrada exterior desde el parking).
Crear una cuenta gratuita para guardar los productos y artículos amados.
Please sign in first.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.
RegistrarseEste sitio web utiliza cookies y otras tecnologías para mejorar su experiencia de navegación.
Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
Registrarse