La gelatina neutra de Royal da consistencia a tus postres y platos favoritos. 90% proteínas.
La gelatina neutra de Royal da consistencia a tus postres y platos favoritos. 90% proteínas.
Ingredientes:
Gelatina neutra en polvo.
PUEDE CONTENER TRIGO, HUEVO Y LECHE.
Modo de empleo:
Fácil y rápido. Añadir la gelatina neutra en polvo en el líquido caliente y remover hasta su completa disolución. Dejar enfriar si hay que incorporar la mezcla a una preparación (mousse, semi-fríos...). Las dosis varían en función del tipo de preparación.
Dosificación aprox. por 1 litro de líquido:
- Mousse: 15 g de gelatina en polvo equivalente a 9 hojas.
- Semi-fríos: 9 g de gelatina en polvo equivalente a 5 hojas.
- Gelatina bloque: 20 g de gelatina en polvo equivalente a 12 hojas.
- Jaleas: 30 g de gelatina en polvo equivalente a 18 hojas.
Presentación: 650 Grs.