La soja texturizada es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinarias. Es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra.
La soja texturizada es un concentrado de proteína que se obtiene a partir de la soja, con muchas posibilidades culinarias. Es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra (deportistas, jóvenes en edad de crecimiento, trabajos muy físicos, etc..).
La soja texturizada es también una buena fuente de Magnesio, Potasio y Hierro.
A la semilla de soja se le extrae el aceite, se elimina la piel y se somete a una serie de procesos físicos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína que puede tener distintas presentaciones, pero con un aspecto característico seco, crujiente y de un color entre marrón claro y dorado.
No tiene apenas sabor, por lo que admite muy bien cualquier condimento y receta.
Ingredientes:
Soja*. Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Remojar hasta que esté tierna (o cocer para acelerar el proceso). Escurrir bien, presionando contra el colador para eliminar el agua y añadir a guisos como alternativa a la carne.
Presentación: 250 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN AZÚCAR
- Producto sin Azúcares Añadidos
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo