ISOLATE PROTEIN es un batido sin gluten alto en proteína, bajo en grasas, en carbohidratos y en azúcares, ya que el ingrediente principal es el aislado de proteína de suero GRASS FED, sin azúcares añadidos y bajo en lactosa con un porcentaje inferior al 1%.
Isolate Protein es un aislado de suero de leche GRASS FED ultrafiltrado de gran pureza, ya que proviene únicamente de vacas alimentadas de pasto sin el uso de antibioticos ni hormonas de crecimiento, por lo que mantiene las características biológicas de los péptidos del suero. Así obtenemos un batido de alto valor proteico, muy bajo en grasas, en hidratos de carbono y en azúcares.
Cada toma aporta 110 Kcal, unos 25g de proteína, solo 3g de hidratos de carbono y 0,2 g de azúcar, además de ser bajo en lactosa, con un porcentaje menor al 1%.
Isolate Protein nos permite conseguir una ingesta proteica adecuada, perfecto para tomar antes o después del ejercicio, ya que en esos momentos el músculo absorbe mayor cantidad de proteína para ser reparado gracias a un fenómeno denominado ventana metabólica, facilitando la recuperación muscular, al reparar los pequeños daños musculares para seguir entrenando los días posteriores.
Isolate Protein contribuye a:
- Aumentar la masa muscular.
- Conservar la masa muscular.
- Mantener los huesos en condiciones normales.
Sabores disponibles:
- Chocolate.
- Natillas de vainilla, con un toque a canela (Vanilla Custard).
Ingredientes:
- Chocolate: Aislado de proteína de suero (leche y lecitina de soja), cacao en polvo desgrasado (Theobroma cacao L.), aroma, espesante (goma guar), cloruro de sodio, edulcorante (sucralosa y glucósidos de esteviol procedentes de estevia).
- Natillas de vainilla: Aislado de proteína de suero (leche y lecitina de soja), aroma, espesante (goma guar), cloruro de sodio, edulcorante (sucralosa y glucósidos de esteviol procedentes de la estevia).
Modo de empleo:
Disolver 1 cazo (30 g) de producto con 200ml de agua, leche o bebida vegetal y agitar.
Presentación: 1 Kg.