Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Una pieza de lomo fresco, enlatado con agua y sal y un sabor 100% natural, sin ahumado.
Salmón al natural de Noruega en conserva, sin piel ni espinas y listo para comer. Una pieza de lomo fresco, enlatado con agua y sal y un sabor 100% natural, sin ahumado.
El salmón de proteina natural es 100% natural, bajo en grasas, fuente natural de Omega 3, con un elevado valor proteico, sin gluten… Estas son las principales características que hacen del Salmón de Proteína Natural, un alimento altamente saludable y especialmente beneficioso para deportistas.
Todo ello gracias al revolucionario proceso de enlatado en crudo que consigue mantener prácticamente intactas las cualidades del salmón procedente de Noruega.
Ingredientes:
Salmón (Salmo salar), agua mineral natural y sal.
Modo de empleo:
Como complemento nutricional, tomar 1 lata cuando la dieta lo requiera.
Presentación: Unidad de 160 Grs