
Quality Nutrition Iso Quality 100% CFM

WP8 MyoBolic 2.0 es un producto de proteína de suero de leche de alta calidad, que ha sido diseñado para ser el más sabroso, altamente eficaz y sostenida. Te ayudará en los momentos más dificiles de la recuperación.
WP8 MyoBolic 2.0 es un producto de proteína de suero de leche de alta calidad, que ha sido diseñado para ser el más sabroso, altamente eficaz y sostenida.
WP8 contiene una combinación precisa de proteína de suero de liberación rápida (hidrolizado de proteína de suero, proteína de suero aislado de proteína de suero y concentrado) y la caseína de digestión más lenta que proporciona varias horas de suministro de aminoácidos en el torrente sanguíneo. Los aminoácidos son los bloques de construcción de proteínas y son responsables de la construcción de músculo. Para maximizar el efecto y asegurar el crecimiento muscular adecuado, la fórmula ha sido enriquecida con aminoácidos de cadena ramificada y del EEE de que intensifique la reparación, recuperación y retención de nitrógeno.
WP8 MyoBolic 2.0 te ofrece solo los más altos estándares de proteínas y la mayor biodisponibilidad.
La mezcla única de WP8 MyoBolic 2.0 ha sido desarrollada con técnicas que aseguran el nivel más alto de proteína no desnaturalizada disponible. Su actividad y valor biológico se conservan cuidadosamente. GMPs, inmunoglobinas, alpha lactoalbumina y otros componentes que estimulan la acción inmunológica permanecen inalterados lo que ayuda a reforzar el sistema inmunológico.Todo ello sin que el sabor se vea afectado lo más mínimo, hemos logrado una fórmula funcional de diferentes fuentes, de gran sabor y fácil disolución.
Principales beneficios de WP8 MyoBolic™ 2.0 de StarLabs Nutrition son:
WP8 MyoBolic™ 2.0 contiene el nuevo y exclusivo complejo proteico Whey Protein Fusion Pro™ compuesto por:
Concentrado de proteína de suero: es una proteína muy completa ya que contiene todos los aminoácidos. Un perfil completo de aminoácidos es necesario para ayudar a crear el tejido muscular, para sintetizar anticuerpos, hormonas, enzimas y proporcionar energía. El concentrado de proteína de suero tiene también el valor biológico más alto lo que significa que se utiliza eficazmente por el cuerpo humano.
Aislado de proteína de suero: es el suero en su forma más pura. Mantiene la mayor concentración de proteína de cualquier fuente, debido a su proceso de microfiltrado de flujo cruzado (CFM). Este sofisticado y avanzado proceso hace que sea baja en grasas, colesterol, carbohidratos y lactosa. Además es digerida y absorbida rápidamente.
Hidrolizado de proteína de suero: es la proteína con la absorción más rápida. La hidrólisis es un proceso mediante el cual las proteínas intactas se descomponen en partes más pequeñas (péptidos) para una entrega más rápida y mayor absorción por el cuerpo. El hidrolizado de proteína contiene di-péptidos y tri-péptidos que son lo primero en llegar al torrente sanguíneo proporcionando una rápida inyección de nutrientes que permiten a los músculos empezar a reconstruirse inmediatamente.
Caseína micelar: es una proteína de liberación lenta su lenta digestión permite mantener reservas de aminoácidos y el balance de nitrógeno positivo después de que la proteína de suero ha sido utilizada. Debido a las singulares cualidades de liberación prolongada, la caseína micelar puede ser descrita como una proteína anti-catabólica y protectora muscular.
Presentación: 908 Grs y 2.27 Kg.
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