La New Whey Universal, es una proteína de suero de leche con un bajo nivel de grasa y colesterol, esta compuesta por una óptima combinación de concentrado de suero de leche, obtenido mediante proceso de ultrafiltración por flujo cruzado y microfiltración (ambos procesos muy respetuosos con las fracciones proteicas), junto a Aislado de suero de leche Provon® 295-ip CFM, Hidrolizado de suero de leche y Glutamina Ajinomoto®,
Por su alto porcentaje de BCAA´s la New Whey Universal es perfecta para ayudar al aumento del tamaño muscular y mejorar nuestra recuperación, con un equilibrado perfil de aminoácidos que estimula la síntesis proteica.
La New Whey Universal, es una proteína de suero de leche con un bajo nivel de grasa y colesterol, esta compuesta por una óptima combinación de concentrado de suero de leche, obtenido mediante proceso de ultrafiltración por flujo cruzado y microfiltración (ambos procesos muy respetuosos con las fracciones proteicas), junto a Aislado de suero de leche Provon® 295-ip CFM, Hidrolizado de suero de leche y Glutamina Ajinomoto®,
Por su alto porcentaje de BCAA´s la New Whey Universal es perfecta para ayudar al aumento del tamaño muscular y mejorar nuestra recuperación, con un equilibrado perfil de aminoácidos que estimula la síntesis proteica.
Las características de la New Whey Universal:
- Contiene Aislado de suero de leche Provon® 295-ip CFM, un aislado de suero de leche instantáneo Premium, con magníficas propiedades nutricionales, una alta solubilidad.
- La New Whey Universal contiene un 21.2 % aminoácidos ramificados. Los aminoácidos son muy eficaces durante el ejercicio físico de larga duración, pueden ser potencialmente efectivos para mejorar la capacidad del deportista durante su rutina, y retrasa la aparición de la fatiga.
- Entre sus aminoácidos se encuentra la glutamina, que es el aminoácido no esencial más abundante en el cuerpo humano, representa más del 50% de la reserva de aminoácidos libres del musculo-esquelético. Se emplea para incrementar la tasa de síntesis proteica y evitar la degradación de proteínas musculares.
- Incluye glucósidos de esteviol, un edulcorante no calórico, junto a la sucralosa.
- New Whey Universal al no llevar gluten, es adecuada para las personas con intolerancia al gluten y para los celíacos.
¿Para quien se recomienda la New Whey Universal?
- Este suplemento es adecuado para todas aquellas personas que practiquen cualquier actividad deportiva, que deseen una fuente proteica de alta calidad.
- Para complementar una dieta equilibrada, gracias a su ventajoso valor nutricional.
- Para usuarios que busquen aumentar el muscular y mejorar su recuperación.
Ingredientes:
- Vainilla: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Aromas y Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol).
- Fresa: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Zumo del Fruto Deshidratado de la LECHE (Fragaria ananassa), Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, Aromas, Acidulante (Ácido Cítrico), Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol) y Colorante (Carmines).
- Chocolate: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Semilla de Cacao en Polvo (Theobroma cacao), Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, Aromas, Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol) y Canela en Polvo (Cinnamomum cassia).
- Mandarina-Mango: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, Aromas, Colorante [Beta Caroteno (i)], Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol) y Zumo Concentrado de Remolacha en Polvo (Beta vulgaris L.).
- Cookies Cream: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Galleta en Polvo, Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, Aromas y Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol).
- Yogurt Limón: Proteína de Suero de LECHE Concentrada Lacprodan® SP 8011, Aislado de Proteína de Suero de LECHE (PROVON®) [CFM], Hidrolizado de Proteína de Suero de LECHE, L-Glutamina (AJINOMOTO Co.,’s Pure Amino Acids), Zumo de Frutas Concentrado (Citrus limon L.), Yogur Pasteurizado después de la Fermentación (LECHE), Aromas y Edulcorantes (Sucralosa y Glucósidos de Esteviol).
Modo de empleo:
Realizar una toma diaria, después de entrenar. Añadir una medida de producto con el dosificador, verter agua u otro líquido (aprox. 250 ml) y agitar.
Cantidad diaria recomendada de 30g/día (corresponden a una medida del dosificador interior).
Presentación: 1 Kg y 2 Kg.