Fusilli de 4 cereales sin Gluten Bio propone una forma totalmente saludable y divertida de comer pasta. Se trata de un producto enriquecedor para nuestro organismo, que ofrece hasta 2 cereales y 2 pseudocereales para una ingesta completa y bien cuidada.
Fusilli de 4 cereales sin Gluten Bio propone una forma totalmente saludable y divertida de comer pasta. Se trata de un producto enriquecedor para nuestro organismo, que ofrece hasta 2 cereales y 2 pseudocereales para una ingesta completa y bien cuidada.
Ingredientes:
Harina de maíz* 75%, harina de arroz* 10%, harina de trigo sarraceno 10% y harina de quinoa 5%.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Cocer la pasta con abundante agua durante 8 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.
Presentación: 500 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN GLUTEN
- Producto sin Gluten
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN AZÚCAR
- Producto sin Azúcares Añadidos
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo