Pan de Molde con Trigo Sarraceno sin Gluten Bio de El Granero Integral es una fuente rica en fibra y carbohidratos son producto del trigo de alta calidad con que ha sido cuidadosamente elaborado, en conjunto con porciones de harina de arroz para complementar los valores energéticos de una dieta saludable y oportuna.
Pan de Molde con Trigo Sarraceno sin Gluten Bio de El Granero Integral es una fuente rica en fibra y carbohidratos son producto del trigo de alta calidad con que ha sido cuidadosamente elaborado, en conjunto con porciones de harina de arroz para complementar los valores energéticos de una dieta saludable y oportuna.
Ingredientes:
Almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.
Presentación: Barra de 445 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN GLUTEN
- Producto sin Gluten
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo