Gluten Trigo BIO de El Granero Integral es utilizada tradicionalmente para la elaboración de Seitán. Es una harina rica en proteínas. Es ideal para dar elasticidad a panes, doblando su volumen, sobre todo en elaboraciones de panes con harinas que nos son de trigo.
Gluten Trigo BIO de El Granero Integral es utilizada tradicionalmente para la elaboración de Seitán. Es una harina rica en proteínas. Es ideal para dar elasticidad a panes, doblando su volumen, sobre todo en elaboraciones de panes con harinas que nos son de trigo.
Ingredientes:
Gluten de trigo*. Contiene gluten. Puede contner trazas de sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividirla en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu entre 20 y 45 min., según la consistencia deseada.
Presentación: 500 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo