El gluten es una proteína presente naturalmente en el trigo y otros cereales como la avena o la cebada. El gluten de trigo se utiliza habitualmente para elaborar seitán. Es un alimento rico en proteínas que se utiliza sobre todo en dietas vegetarianas y veganas para sustituir a la carne.
El gluten es una proteína presente naturalmente en el trigo y otros cereales como la avena o la cebada. El gluten de trigo se utiliza habitualmente para elaborar seitán. Es un alimento rico en proteínas que se utiliza sobre todo en dietas vegetarianas y veganas para sustituir a la carne.
Ingredientes:
Gluten de trigo. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
Modo de empleo:
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
Presentación: 500 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN AZÚCAR
- Producto sin Azúcares Añadidos
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo