Las ciruelas pasas o secas se obtiene por secado de las ciruelas frescas. Contienen todos los nutrientes del fruto fresco, pero mucho más concentrados, debido a la pérdida de agua que sufre en el proceso de desecación. Se concentran en aporte de calorías, pero también de vitaminas, minerales y fibra.
Las ciruelas pasas o secas se obtiene por secado de las ciruelas frescas. Contienen todos los nutrientes del fruto fresco, pero mucho más concentrados, debido a la pérdida de agua que sufre en el proceso de desecación. Se concentran en aporte de calorías, pero también de vitaminas, minerales y fibra.
Ingredientes:
Ciruelas* variedad Prunus doméstica L. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Pueden consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochos.
Presentación: 250 Grs.
Ficha técnica
- VEGANO
- Producto apto para Veganos
- SIN LACTOSA
- Producto sin Lactosa
- SIN AZÚCAR
- Producto sin Azúcares Añadidos
- SIN HUEVO
- Producto sin Huevo