Las Láminas para lasaña de maíz y arroz BIO sin gluten de El Granero Integral son la opción perfecta para hacer tus lasañas en casa y cocinarlas a tu gusto. Con tan sólo 35 minutos de cocción conseguirás hacer una deliciosa receta con los ingredientes que tú elijas.
Es una opción muy saludable para elaborar lasaña sin trigo, incluso apta para los que no puedan consumir gluten.
Las Láminas para lasaña de maíz y arroz BIO sin gluten de El Granero Integral son la opción perfecta para hacer tus lasañas en casa y cocinarlas a tu gusto. Con tan sólo 35 minutos de cocción conseguirás hacer una deliciosa receta con los ingredientes que tú elijas.
Es una opción muy saludable para elaborar lasaña sin trigo, incluso apta para los que no puedan consumir gluten.
Ingredientes:
Harina de maíz* 55%, harina de arroz* 45%.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Preparar una salsa fluída (bechamel, tomate, etc.) y cubrir con ella el fondo de un recipiente para horno. Poner láminas de lasaña sobre la salsa hasta cubrir el fondo del envase. Poner el relleno deseado y más salsa. Repetir este proceso hasta tener 4 capas de lasaña. Para un mejor resultado, recomendamos que la salsa cubra la pasta. Hornear a 200º durante aproximadamente 35 minutos.
Presentación: 250 Grs.