La maltodextrina se produce a partir del almidón de maíz (waxy maize ) y se convierte en una forma de carbohidrato complejo.
La maltodextrina se produce a partir del almidón de maíz (waxy maize ) y se convierte en una forma de carbohidrato complejo. La maltodextrinas son cadenas de glucosa y la glucosa es el sustrato de energía mas importante para la fibra muscular durante la ralización de ejercicio. La maltodextrina está indicada para adeportes que necesitan una energía continuada y moderada de intensidad media. Además, los hidratos como la maltodextrina, con un índice glucémico elevado, favorecen la síntesis proteica gracias a la acción de la insulina.
Beneficios:
- Mejora el rendimiento
- retrasa la fatiga
- Rápida absorción
- Facilita la disponibilidad de energía
- ayuda a la recuperación de los depósitos musculares y hepáticos de glucógeno
- Indice glucémico elevado
- Mejora la síntesis protéica
- Buena solubilidad
Ingredientes:
Maltodextrina.
Modo de empleo:
Mezclar 50 g de producto (1 cacito) con agua una o dos veces al día.
Presentación: 4 Lbs (1814 Grs)