
El Granero Filetes de Atún Bio

El alga Wakame de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizante.
El alga Wakame de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizante.
Ingredientes:
Alga wakame deshidratada*. Puede contener trazas de pescados, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.Algas recolectadas a mano en su ambiente natural en Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas).
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo:
Remojar durante 15 min. en agua para consumir en crudo. Hervir durante 10-20 min. en sopas, guisos, arroz, cereales, salsas, etc.
Presentación: 50 Grs.
Ficha técnica
Please sign in first.
RegistrarseCrear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.
RegistrarseEste sitio web utiliza cookies y otras tecnologías para mejorar su experiencia de navegación.
Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.
Registrarse